Когда-нибудь

Кадочникова Татьяна
Когда-нибудь откроется и мне,
Что облаком скользит в окне,
Березой шелестит и плачет ивой,
Что всё вокруг  -  несуетливо.
Кода-нибудь откроется и мне,
Что созревает  в каждом дне,
Что  светом поднимает к небесам.
Никто не открывает. Сам.
............................