Женское слово

Александр Нелединский
Почему в нашей жизни случается
Этот сказочный, светлый сюжет,
Силой  мысли мы снова рождаемся,
Несмотря на различие лет.

Этим, вовремя сказанным словом
Для поддержки мерцающих сил,
Не теряется жизнь бестолково,
А совет…дальше жить пригласил.

Виртуальный эффект подсознания
Искушает искусством понять,
А в душе возникает  желание,
Мне советчицу нежно обнять.

Заглянуть с вожделением в очи,
В их глубинах от счастья тонуть.
Страсть и сила конечно захочет
В неизвестный отправиться путь.

Чистым слогом всегда восхищаться,
Сберегать  ей  душевный покой,
Дальше жить. И всегда удивляться,
Что Господь её  создал такой…
       18.11.2018г.