Сингапурский Метод!

Валерий Андреевич Храмов
Не хотим брать Китайский мы метод-
Вот Сингапурский бы нам подошёл.
Жизнь приличная там я отметил,
Но б в эмиграцию к ним не пошёл.

Искоренили они всю коррупцию
И чиновники там не крадут.
Не увидишь ещё проституцию-
Потому ,что в неё не идут.

Зависит всё от Гавы Государства-
Стал порядок с себя наводить.
В этом нет ни какого коварства-
Просто честно заставил всех жить.

Но зато там система ты знаешь,
Что тот кто хочет шикарно пожить.
То весь сервис услуг ,что желаешь,
Из зарплаты придётся платить.

Свои деньги потратить всем жалко
И начнёшь по скромнее ты жить.
А чиновникам стало накладно-
Государство ж не будет платить.

У Главы ко всему есть пртензии,
Но нет ни яхт ,самолётов ,дворцов.
Подойдёт срок он выйдет на пенсию
И будет жить ,как простой весь народ.

Сингапур это же не Россия,
Но модель больно там хороша.
Мы ж её никогда не осилим-
Помечтать ,лишь желает Душа.