***

Катерина Пономарева Физик
Выпью кофе с круасаном
И на кошку посмотрю:
Сладко спит она зараза -
На работу не пойду.
Рядом лягу, задремаю,
Пол часа я помечтаю.
В отпуск мысленно слетаю,
На пляжУ позагораю.
Помечтала,  отдохнула
И в реальность вновь вернулась.
Снова будни суета
Дом, работа и тоска...