Творить лучом живым

Светлана Доля
Лавандовое поле,
рукой коснись его...
О жизнь моя – раздолье,
в ней – жемчуг, серебро...

В ней радуга сияет,
искрятся облака,
и счастье вдохновляет...
Благодарю, судьба!

За то, что я летаю,
и радостен полёт...
Планету обнимаю,
она меня зовёт...

Зовёт дышать с ней светом,
сознаньем быть одним.
И с золотым рассветом
творить лучом живым...

И петь вновь гимн Планете,
и целовать её,
и рисовать во цвете
благое житиё...

     8.11.2018

Фото из интеренета.Гора Шаста