невинный иванов

Август Май
невинный иванов

артист... а с виду он поэт...
всё что-то пишет, пишет, пишет...
и плюёт
на предрассудки;
он не виноват:
природа прёт и прёт, выплескивается словами из души -
а невинный иванов не виноват ни в чём -
конечно, он может не писать,
но пишет назло:
все равно не платют.

***