Душой замри

Татьяна Авдюкова 2
5душа уснула вглубине
Сознанье захлебнулось
В темноте
Ты мне сказал
Что ненужна
Зачем любить
Где тишина
А я кричю из темноты
Ты света дай
И посвети
Душа взлетит
Негаснет свет
Открой мне сердце
Для любви
И светом страсти
Обними
О боже мой
Ты немолчи!
Мне ясен твой ответ
Молчи