Папа

Илья Соколов 4
Слово «папа» опять прозвучало,
Значит дети меня зовут.
Слово «папа» оно означает,
Что меня где-то любят и ждут.

В их глазах загорается счастье,
Радости озорства огоньки.
Мир не делится больше на части,
Когда встречи мгновенья близки.

Сотни глаз мимо, днём, пробегают,
Но лишь встречу я эти глаза,
Сердце трепетно, вдруг, замирает,
Об эмоциях не рассказать!

Только дети подарят вам счастье,
Станет ясно – зачем ты живёшь.
Мир не делится больше на части,
И на прежний совсем не похож.