Всюду обман

Олег Парабин
Чёрные дни и приходит риэлтор,
Чёрные дни, как приходит коллектор,
Всюду лазейки, душевный разлад,
Сколько же ждать, не меняя уклад…

Только "маржа"!..  на погостах кресты,
Новые смерти и с ними мечты…
Колокол,… звон ведь идёт по стране,
Это, чиновник, пусть "метка" тебе!

Всюду обман и глумление нам,
Стыд и позор, обнажённых из ран,
Тени ушедших, да стон в городах,
Внуки и дети..., и радость и страх!



В министерстве коммунального хозяйства принято решение против должников
заключать договор с коллекторами.