Два месяца прошли и половина третьего...

Галина Циманович
Ольга Худякова 4
"Кудесница Осень"
http://www.stihi.ru/2018/11/16/7893

Два месяца прошли и половина третьего,
Уж Осень на исходе, мы и не заметили,
То бабье лето щедро нам тепло дарило,
А то тягучие дожди запрятали Ярило...

До новогодних дней остался лишь чуток,
Уже морозит и просЫпался снежок,
А солнышко, хоть ещё светит ярко,
Не радует нас тёпленьким " подарком".

Уж слышится холодное Зимы дыханье,
Она приходит, как всегда, без опозданья,
А Осень будет лишь в воспоминаньях,
В прекрасных, но несбыточных, желаньях...

             16.11.2018.