Придумывать истории для вас

Мурзин Геннадий
Мне кто-то дал свое благословение
Придумывать истории для вас,
Не соблюдать размер стихотворения
И не писать витиеватых фраз.

Не относиться к рифме по-серьёзному,
С грамматикой и вовсе не дружить.
С заветами такими мне тверёзому,
Наверное и суток не прожить.

Поэтому я пью лишённый мужества,
Пытаясь лишь забыться перед сном.
И сочинять стихи боюсь до ужаса,
Мечтая безусловно об ином.