конокрады

Андрей Соболь
вытер руки о штаны
рукавами по губам
нож в сапог чтобы ни ни
и шныряют по дворам
в ноябре ночь выткни глаз
слякоть стужа за стеной
присмотрели жеребца
коренной ли пристяжной
бабы ладные в селе
ляжки ровно три обхвата
жеребца свели в метель
а сама кажись пузата