Готика леса

Вадим Константинов 2
                Теперь, в преддверии
                Зимы...

                Пока по сути
                Неизвестно,
                Когда удастся
                Нанести
                Очередной визит...

                Тебя, уже в который
                Раз,
                Готическая строгость
                Леса,
                И утончённостью
                Своей...

                И шармом...

                Удивит!..
                28.11.2013.



                ...В котором... и летишь...

                И тонешь ты... в котором...

                И красотой его...
               
                И запахами пьян!..
               
                Ты сравниваешь лес
                С готическим собором!..

                И нас встречает он,
                Как верных прихожан!..
                06.10.2016.