В поиске света

Александр Витимский 2
                ____________________

                Куда  идти?  К  чему  стремиться?
                Где  для  души  сегодня  свет?
                Какой  мне  силе  покориться?
                Мне  скажут - в  библии  ответ.

                А  я  не  знаю,  я  страдаю,
                я  крест  ношу,  но  не  крещён.
                Как  лист  осенний  увядаю,
                как лист осенний  увядаю...
               
                И  ни  казнён, и  не  прощён...

                ****************