Солнышко взошло

Михаил Мищук
Хочу к звезде я прикоснуться,
Она сияла ночью мне,
Хочу ей утром улыбнуться
И буду счастлив я вполне.

Ещё вчера не ведал чуда,
Оно меня само нашло.
За что мне счастье и откуда?
Какое Солнышко взошло!

Оно мне светит, нежно греет,
Надежду в жизни подаёт,
И все мечты мои лелеет.
Весна ко мне, любовь идёт.

     Ноябрь - 2018