Грех, если пал, никогда не подняться

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Грех не упасть под ударом судьбы,
Грех, если пал, никогда не подняться.
Но бесполезно слать богу мольбы,
Чтобы помог и в беде не сломаться.

Жизнь сюрпризы приносит порой,
Тяжким периодом может случиться.
Если гордиться кто хочет собой,
Волю собрать надо, чтобы не спиться.

Можно конечно на жизнь наплевать,
Волю утратить, от мира замкнуться,
В пьянство надолго талант закатать,
К прежним успехам уже не вернуться.

Кто-то пел песни и падал до дна.
В прошлом у девочек был нарасхвате.
Только девчонка в помаде одна,
Плакать не будет теперь в автомате.