Пустыня одиночества

Надежда Зяблицкая
Душа в пустыне одиноких дней,
Где нежности не заблестит роса,
И радуге любви сквозь пелену дождей
Уже не вознестись под небеса.

В душе не сможет растопить разлуки лед
Ночной пустынный ветер перемен.
И страсти огонек не разожжет
В плену испепеляющихся вен.

От одиночества не спрятаться в песках,
Не различая грань,где ночь и день.
Любовь растаяла в пустынных миражах
Песчинкой,промелькнувшей,словно тень.

Душа в пустыне одиноких лет,
Где только в памяти твои блестят глаза.
Пустынный ветер,заметая счастья след,
Одни мечты вознес под небеса...