не знаю

Пылаева Ольга 1
И вновь выпить чай
По десятому разу,
Но станет ли проще?
Конечно, скучаю
Но лишние фразы
В туманную бездну
Не брошу

Дыханием морозным
Совсем первым снегом
Мой город встречает
Не будет ли поздно?
Я снова спросила у Неба
Я очень скучаю

До прошлой мечты
Не могу дотянуться
Я тоже иная?
Пускай бесполезно
Хотя б не сжигайте мосты
но могу ли вернуться
Не знаю

Простите.
        Не ждите
И я ли невинна?
Быть может, случайно?
Вы кем захотите
       Меня замените
Совсем не обидно
Скучаю....

Но как возвращаться
В ваш край на рассвете
Чтоб с вами грустить и смеяться?
В окне серый ветер
И все мы лишь дети
Мне надо меняться

777

А если отбросить мечты и желания
Безсловнуб веру
В пустую надежду
И снова принять новый шаг расставания
Молчащие стены
Закрытые двери
Мой мир, где не ждут журавля и синицу
Надеешься - падаешь - снова сначала
Наверно, вы долго мне будете сниться
Поверьте, я врядли смогу измениться
Останусь лишь прежней
Но как же мне этого мало!