Сквозь кружево своих дней

Аэль Елена Герасименко
Остановившись на миг
Вдруг увидела в парке я
Вдалеке от мирских интриг
У деревьев есть жизнь своя
Свет от вечернего фонаря
Забыв кроме этого всё
Любовь в дереве якоря
Его в золотое обнял кольцо
Поливая ливнями чувств
Наполняет дерево радостью
К танцу света я прикоснусь
И почувствую эту сладость
Деревья всей жизнью своей
Словно реки в небо текут
Сквозь кружево своих дней
К небесному свету идут
От кроны и до корней
Течет этот свет в тишине
Продолжая каждой веткой своей
Жизнь в цветении и красоте

18.11.18