Личный ум. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Пушки говорят на языке истории.

***
Память всегда куда-то проваливается.

***
В микробах есть что-то космическое.

***
У замочных скважин – свои секреты.

***
Цель существования пули – полёт.

***
В лохмотьях нет ничего лишнего.

***
В пуле нет ничего личного.

***
Так вот где вечность зарыта!

***
Обедать надо до того, как вы задумаетесь.

***
Умные мысли заканчиваются многоточием.

18.11.2018