Банные партитуры

Николай Орлов 3
Банный тур полезный самый
Из изестных физкультур,
Дух парилки, воздух саун...
Целый список процедур...

Настроение волшебно
С красным солнцем на лице...
Банька русская целебна,
Действенней всех панацей!..
     17.11.18.