Исход истории решат массы

Николай Филин
Развитие народа не решит декрет.
Оно зависимо от жизненных условий.
Живут в них массы - часть ждет до скончанья лет,
Беря на веру узаконенное слово,
Другая часть в отчаянье готова впасть.
Но поумнеет всё ж когда-нибудь народ.
Благим желаниям он проявиться даст.
А это значит - в свои руки власть возьмет.
                14.11.2018