Я не ангел

Олег Шабинский
             ***
Я не ангел, это точно!
Я не гений и не бес,
Чуть намеченный подстрочник,
Листьям счастья чуждый лес.
Режет слух вам гул гармоний,
Незнаком порядок слов?
Пусть Господь нам душу тронет,
Постижением основ…
И тогда прочтём иначе
Повесть наших с вами лет:
Впереди удача скачет
В ярких всполохах побед!
18.11.2018