Вакцина от любви!

Арина Дементьева
Я приняла вакцину от любви!
Теперь мой миленький!
Как хочешь!Ты живи!
Сквозь зависть и злость!
Прошла любовь!
Истлели огни!Меня не зови!
Одела мини юбку я!
И стала не доступней я!
Как яд была та любовь!
Ведь теорема,так проста!
Есть я!Есть ты!Соединяют мечты!Коварство!Обман!
Судьбы план!Скажи лишь одно!
Как сердце твоё!
Любовь растоптать!Себя потерять!