Перемен!!!

Потомок Хазар
Что это за синдром?
Тише, молю вас, тише.
Пейте, вы, что ли, бром,
Я же читаю Ницше.

Вагнер! Не твой  музон.
Внемлю, пойми же, пройда.
Это вам не Кобзон…
Я изучаю Фройда.

Смотрит со стен Дали,
Весь потолок - в Экстере.
А на полу, в пыли
Дань не моей Венере.

Руки тянула к нам,
Мы их укоротили.
Дико? Да пополам!
В новом живём мы стиле.