Река с названием Любовь...

Ланини Брещ
Река с названием Любовь-
Для нас с тобой как дар небес,
Чтоб излечить любую боль,
И снова верить в мир чудес.

К реке с названием Любовь
Идем мы в жизни день за днем,
И, окунувшись с головой,
Целебной влагою живем...

Себя уже не берегу -
Прошло желание теплых слов.
Зачем стою на берегу
Реки с названием Любовь?

Хоть дважды в реку не войду,
Живу дыханьем чудных снов...
И вновь стою на берегу
Реки с названием Любовь...