Благослови, земля родная

Вячеслав Иванченко
Кто не слышит, как Родина плачет,
Кто не видит над Русью грозу,
Променял бы свои все удачи
На одну лишь России слезу.

Останови коня у края,
Последний ты, один из нас.
Благослови, земля родная,
Того, кто знает Русский Спас!

Воды, горы, леса и долины
Отдают оккупантам за грош,
Враг в восТорге от этой малины:
«Как дикарь, - за стеклянную брошь»…

И завтра, на пороге «рая»,
Вспомните Завет своих отцов:
«Благослови, Земля Родная,
Осилить хитрость подлецов!»

Свистопляска и ложь лицемеров,
Сатанинский с экранов смех.
Пеплом стали доверие, Вера:
Один всё решает за всех.

Лишь ты одна секреты знаешь, -
Тропу, что к Правде нас вела.
Благослови, земля родная,
На Подвиг ратный против зла!

Качнулся маятник к Победе.
Кто не заметил, тот пропал.
Пусть даже лоб его – из меди,
Оборвалась его тропа.

Любовь и совесть – наше Знамя,
И воля запредельных сил.
Благослови, земля родная,
На эру Счастья для Руси!

17.11.18