серый день

Сеньор-Да
Превратно все!Меняется подчас
А утро...Словно вечер показалось!
И мир открылся без прикрас!
И время медленно промчалось!
Но странными почувствую слова
И мир откроется внезапно нов
Как чужда мне досужая молва!
Мой серый день!Я ко всему готов...