Люблю

Татьяна Авдюкова 2
Один тот раз когда душа
Летала где то там где ты
Я полюбила не тебя
А лишь слова что молвил ты
Мечтал лишь ты один в тиши
Меня как будто отвлекая
А я неверила словам
Но слушала внимая
Мне нравились слова той лжи
И нравился обман словами
Я слушала
Настал тот час
Когда открылся ты душою
И пробил миг моих дебат
Да так чтоб разорвать все путы
Хорош мне льстить
Себе во вред
И хватит заливать что любишь
А ты послушай меня хоть раз
Все про себя А как же я
Тебе в угоду?
Любовь прекрасна как цветок
Не поливай ее словами
Любовь прекрасна не с тобою
Кто в этом друг мой виноват