Вдохновение

Рина Аверина
А надо бы проще
И надо бы очень
Возможно короче,
Возможно скромней.

Но знаешь, чем больше
Пишу, тем мне дольше
Беззвёздною ночью
На сердце теплей.

И как бы не скроен
Был, как не устроен,
Не важно. Порою
Приходит вдруг зноем

Мне тёмною ночью
Иль в солнечный день.
И хочешь не хочешь,
Исчезнет вся лень.

Тогда мне жить проще
И легче! Поверь,
Куда ж тут короче,
Куда уж скромней...


    18.Ноябрь.2018г.