Покупка в кредит...

Смирнов Александр Александрович
Задумайтесь...

Глупый поступок - всё равно, что покупка в кредит!
Первый взнос - копеечный, а потом... пожизненное погашение кредита под огромный процент. И по мере того, как умнеешь, кредитная процентная ставка растёт!