Воришка-трусишка

Надежда Плюснина
Я работал в охране,объект охранял,
Внешне небритый был вид у меня.
Однажды контору задумал вор вскрыть,
Простейшей отверткой решил окно открыть.

Когда он штапик с окна убирал,
То в помещении меня увидал.
Глаза округлились, и он заорал:
-Там привидение,- И стремглав удрал.

2018г.

       (фото из интернета)