Дым и молодость

Замир Замиров
Ты можешь у дыма взять молодость?
Конечно же можешь, ведь он
И есть твоя молодость в старости,
В которую был ты влюблён...

Кормила когда-то релизами,
Сжигая печаль на века.
Порою тоску дым тот вызовет
В момент ожиданья щелчка...

Жги всё, от чего станет облаком
Твой дым... Наблюдай за костром,
А если тебе это по боку,
То мри, вымирай за отцом...