На кончину Осина Евгения 18. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Не так давно писал ему стихи,
Хотелось, что б он выбрался из кризиса.
Ушла жена,был Женя на"мели",
Казалось кончилося счастье в его жизни!

Лечился с Даной,но не помогло,
Снял клип в подъезде,вновь ища чего-то.
Залил он водкой эго и чело,
Страдали по нему девчонок роты!

И вот ушел, от нас он навсегда,
Останутся лишь песенки и клипы.
Светила в девяностых нам звезда,
В его лучах девчонки грелись типо!

Спи дорогой,любили мы тебя,
Девчушку,что рыдала в "автомате",
А в танец с Ельциным влюбилась вся Страна,
Теперь на небесах наш друг в "Армате"!