Сонет о любви

Юрий Глухих
Как нет пределов совершенства,
Так нет границ и у любви.
Любовь – бескрайнее блаженство,
Лишь только смелость прояви!
Откройся ЧУВСТВУ, не робея,
И, ни о чём не сожалея,
Любовь небесную впусти,
Позволь в душе ей расцвести.
И станет жизнь твоя богаче,
И смыслом озарится путь,
С которого уж не свернуть:
Ведь ты не сможешь жить иначе.
Отныне бережно храни
Цветущий сад своей любви!