Отрывки. Из неизданного

Макс Вэнс
1.
Тебе идёт меня любить,
Ты стала краше и уютней,
А мне так хочется себя дарить,
Ведь стала функция доступней.

2.
Любуюсь я твоей красой,
Даже прикрыв свои ночью веки.
Объятья рук вселяют покой -
Подлинность чувства в любом человеке.