Ах, как Стихира закружила

Бобрякова Елена
        100тысячной армии читателей посвящается
        мой 2-х тысячный стих

Когда закуска вся на полках,
запахнет в доме "Изабелла"
Читателей 100тысяч- "бомба"!
и юбилейный стих- не белый,

тогда ты в окруженьи тесном
смакуешь то, что создавал
и пусть не всем тут интересно,
ты- приобрёл, не потерял...

И это- главное в раскладе:
твои друзья, твои стихи...
Сегодня буду при параде
придут, наверно, "женихи"

меня поздравить.Заслужила.
В бокалы разолью вино...
Ах,как Стихира закружила,
спасибо, братцы,Вам за то,

что Вы всегда со мною вместе
в жару, и в холод, в листопад.
Как полагается "невесте",
потуплю в пол я нежно взгляд.

Вы пейте терпкий мой напиток
он солнцем, летом напитался
для ВАС мой стихотворный свиток,
за ВАС! кто здесь со мной остался...

         18.11.2018 год
  фото из цикла :это смотря, как посмотреть...
--------------------------------------------------
Выделю особо вот это поэтическое поздравление-отклик:
*
Вот и пройден такой-то рубеж
И налит сок в бокал хрусталя,
Облик автора честен и свеж
И кружит как и прежде Земля

Плох он или хорош, этот путь?-
Это как посмотреть на него!
Философский булыжник "столкнуть"
Можно, только найдя вновь руно.

И не важно зачем мы здесь,
И не важно на сколько лет.
Важен мир и любовь, и днесь,
Свет, который воспел поэт.
***
Будь счастлива и вдохновенна!

Лия Пьянкова   19.11.2018 05:25
--------------------------------------------------

Всех читателей-почитателей благодарю сердечно.Не было бы ВАС, не было бы и меня