Ах, как же было всё давно

Влад Родимов
Я помню Вас и не забуду
Улыбки Вашей волшебство.
Она была со мною всюду.
Ах, как же было всё давно.

Ах, как же было всё давно.
Не возвратить уже былое.
Тогда нам было всё равно-
Зима казалась нам весною.

Зима казалась нам весною.
Мы были молоды тогда.
Года промчались чередою,
А мы расстались навсегда.

Я помню Вас и не забуду
Улыбки Вашей волшебство.
Она была со мною всюду.
Ах, как же было всё давно.