Притча

Ирина Инькова
У одного человека была жена. Он жил с ней по привычке. Утром говорил ей ласковые и нежные слова, а в чай добавлял гранулы яда. Женщине становилось плохо с каждым часом, она слабела, голова кружилась, хотелось все время спать. К вечеру становилось хуже. За ужином мужчина сочувствовал ей, ласкал словами, а в чай добавлял противоядие. "Видишь, любимая, сила моей любви так велика, что исцеляет тебя. Я делаю для тебя все, чтобы тебе было хорошо и приятно". Женщина засыпала от бессилия, а человек одевался и уходил к другой женщине до утра. Равновесие.