Я счастлив с нежностью встречать тебя...

Марат Кадыров
Любовь - порыв счастливого безумства,
Как шторм, способный парус оживить,
Чтоб увлечь в просторы безграничного чувства,
Не дав пустоцвету душу сгубить.

Любовь так же способна, как лучик света,
Не дать заблудиться в кромешной тьме,
Чтоб от души распахнулись камеры сердца,
Утвердив человечность, в разумной судьбе.

В любви исчезает хищная жадность,
В беде от сострадания, жертвуя собой,
С нею в пустыне возникает возможность,
Создать оазис, в единстве с мечтой.

И слабость исчезнет, ради желания,
Создать шедевры с надеждой во имя любви,
Когда сердце щемит в любви от страдания,
Как могут воспеть эту боль соловьи.

Я так же хочу влюбиться навечно,
Пусть сердце трепещет от жгучего чувства,
Праздность бессмысленна и жизнь скоротечна,
Но любовь к долголетию - верное средство.

Я счастлив с нежностью встречать тебя,
С мечтою рядом с тобой просыпаться,
Чтоб утрам смог кофе, заварить любя,
А ты никогда не смогла обижаться!

18 ноября 2018 г.                Марат Кадыров