Греча, руча, запекана

Вулканша
Греча, руча, запекана,
Суффикс «КА» убрала Нана,
В твиттере прочла девчушка,
Что не нужен он – простушка!

Мол понятны и ясны,
И без «КА» слова нужны,
Умилительны, занятны,
Краткостью своей приятны,

Не девчушка – девуша,
Не простушка – простуша,
Печа, свеча, итальяна,
И играет нам шармана,

Вышел полный каламбур,
Занимательный сумбур!))

ЧЕ,  10,09,2018г,