В городе лето

Надежда Левина
Знаете - в городе чудо.
Видите - в городе лето.
Девушки ходят раздеты
И кажется что не отсюда.

В городе жарко и душно.
В южных цветах клумбы.
Ждут до утра клубы
Тех, кому драйв нужен

Или приют покоя,
Где ты один среди многих,
Кого привели дороги
Здесь помолчать с тобою.