У бабушки день рождения

Тамара Эйдензон-Чёрная
У бабушки сегодня день рождения.
Подумаю, что можно подарить.
Пожалуй, напишу стихотворение
И буду с выраженьем говорить.

Я знаю, что бабулечке понравится.
Искриночки засветится в глазах.
Всем станет ясно, что она- красавица,
С серебряною прядкой в волосах.