Тучка

Александр Ажар
Опустилась тучка с неба,
Как же я ее хотела
На веревку привязать
И ребятам показать,
Но как только опустилась,
Сразу тут и растворилась
Не могу ее ни взять,
Ни связать, ни показать
Вот как грустно,
Так сказать.

18.11.2018