Пляжное

Вирту Динго
Ну целлюлит, ну задницей рыхла,
Ну пузо виснет фартуком до ляжек.
А нахер всех! Разденусь догола
И зацеплю джигитика на пляже.

Раскину перси, маслом смажу зад -
Армяне любят жопу с мегатонну.
Без боя сдам тыл, фланги и фасад
За просто секс и нетрадиционный.

И вот джек-пот - джигит на миллион,
В перстнях, в цепях, холёный - не алкота.
Я подмигнула, он достал айфон:
"На фоне жопы сколько стоит фото?"