Медовый медвежонок. Театр песни НОТАmiШКИ

Васса Керен
За медом к ослику Иа
Идет наш Винни - Пух!
С пустым горшочком для медка,
Поет нам песню вслух-

Пр.
Медовый медвежонок - любимчик мамы был!
Медовый медвежонок - так сладкое любил!
"Медовым медвежонком" прозвала вся родня!
Я Винни - Пух сластена, все говорят друзья!

Отправлюсь в гости к Пятачку,
А вдруг и там есть мед?
Варенье, булочки, торты...
И он мне чай нальет!

Пр.
Медовый медвежонок - любимчик мамы был!
Медовый медвежонок - так сладкое любил!
"Медовым медвежонком" прозвала вся родня!
Я Винни - Пух сластена, все говорят друзья!

У Кролика я был в гостях,
И скушал там весь мед!
Но друг ушастый был мне рад!
Всегда за стол зовет!

Пр.2р.
Медовый медвежонок - любимчик мамы был!
Медовый медвежонок - так сладкое любил!
"Медовым медвежонком" прозвала вся родня!
Я Винни - Пух сластена, все говорят друзья!

Каролина Белицкая 2018