Урожай? Какой урожай? Его разве кто-то выращивал??

Алексей Чернечик
                Обещанного 24 года ждут.
                (Вонючие изрыгания омерзительного жополиза)

                Машенька:
                - Почему они выращивают одно дерьмо?
                Алёшенька:
                - Если бы не вбухивали нитраты и пестициды,
                а животных ещё какой-то там химией не пичкали, то и
                этой бы дерьмовой отравы не было. Вообще бы все 
                с голоду подохли.
                (Разговор в детском садике)


                Весна уж и лето скрылись,
                И осень к концу подходит,
                Морозы вот-вот наступят,-
                А всё урожай не зреет.