Я скучаю по лесу

Галина Приемская
Как птица с
Переломанным крылом...
Сижу,как в клетке,
Я в трёхкомнатной
Квартире!
В лес свой
Не рвусь уже
Я телом
Напролом -
Душою всё равно
Осталась я
В лесном,
Прекрасном мире!

Течёт и без меня,
Свой держит путь
Кубань!
И без меня,
Деревья отдыхают!
Так взяли
Обстоятельства
В капкан!
Что не хотят...
В лес мой
Не отпускают!

Детей своих ,
Наверно,попрошу
Пусть вызовут такси
К мосту поеду!
В лесу свою
Надежду воскрешу!
Не буду
Торопиться я
К обеду!

Ну, а пока -
Я птица
С переломанным
Крылом!
Сижу, как в клетке,
В тёплой,маленькой 
Квартире...
В лес свой не рвусь
Я телом напролом...
Я знаю,часть души
В лесном,моём осталась,
Мире!