Я хочу стать Президентом России

Илья Алтухов
Я хочу стать президентом России
Потому, что я, Илья Алтухов,
Единственный в этом мире,
Кто не сменил доброту и сны
На стабильную зарплату,
Кому близки дворы,
Пахнущие как в детстве когда-то
Кто не семенил на цыпочках перед начальством,
Кто всех дев покорил ,
Только пылом и жаром страсти
Кому все равно: что есть у тебя, а чего  нет?
Я могу уже участвовать,
Мне тридцать восемь лет.