Я хотела вчера напиться

Лия Пьянкова
Я хотела вчера напиться,
А потом тебя полюбить.
Черт, опять мне сегодня не спится..
Лезет котя с игрой. Ну и прыть!-

До чего же гремит игрушка,
А ты спишь, тебе все равно.
Усмирить бы котяру и пушкой
Разбудить мужика своего!

Я хотела вчера напиться,
Но в хмельном кураже- запрет.
Как давно мне, с тобою не спится-
Как бы, рядом ты, всё-таки- нет!

Напилась бы- и стало худо,
Не пошел бы мне впрок коньяк.
Колотила бы об пол посуду,
До тех пор, пока пыл не иссяк.

Я хотела вчера напиться,
Порыдать на твоем плече;
А потом, без любви, просто слиться,
Подмигнув одинокой свече.